Bem Vindo ao nosso blog, aproveite conferir todas as receitas que vão fazer o maior sucesso em suas comemorações. Aqui você encontra de tudo, desde um simples Arroz, a pratos de outras nacionalidades.

Bom Apetite !!!
-x-x- INGREDIENTES -x-x-

400g de carne em tiras (se desejar substitua por outro tipo de carne)
1 Dente de alho picadicadinho
1 Cebola grande cortado em tiras
1 Cenoura ralada no ralo grosso
300g de moyashi (broto de feijão)
Sal, pimenta do reino e aji-no-moto a gosto
2 colheres de sopa de molho de ostras
2 colheres de sopa de shoyu
2 Colheres de sopa de óleo
Um fiozinho de óleo de gergelim
Cebolinha verde picada
1 Colher de sopa de gergelim

-x-x- PREPARO -x-x-

Em uma tigela tempere a carne com o alho , o sal e a pimenta do reino. Em seguida aqueça uma frigideira com óleo e frite a carne até ficar dourado, coloque a cebola e a cenoura e refogue mais um pouco e acrescente o gergelim, o óleo de gergelim, o shoyu deixando refogar alguns minutinhos para refogar a cenoura e a cebola (não cozinhar a cenoura nem a cebola), coloque o moyashi (broto de feijão) e remexa mais um pouquinho o refogado, desligue o fogo e acrescente a cebolinha picadinha e sirva a seguir.

0 comentários:

Quem Somos

Anuncio

Busca

Ingredientes

Fans do Blog da Patty

Grupo

Receba as receitas por email
E-mail:
Visitar este grupo

Contador

Visitante N°

Tecnologia do Blogger.