Sobremesa de combinação irresistivel :)
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Latas de leite condensado
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de margarina
1 Lata de creme de leite sem soro
4 Xícaras de chá de morangos picados
1 Xícara de chá de suspiros para decorar
Morangos inteiros para decorar
-x-x- PREPARO -x-x-
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo, ate começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque metade do brigadeiro em um refratario, espalhe os morangos picados e cubra com o restante do brigadeiro. Decore com os suspiros e morangos inteiro. Leve a geladeira por 2 horas.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Latas de leite condensado
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de margarina
1 Lata de creme de leite sem soro
4 Xícaras de chá de morangos picados
1 Xícara de chá de suspiros para decorar
Morangos inteiros para decorar
-x-x- PREPARO -x-x-
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo, ate começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque metade do brigadeiro em um refratario, espalhe os morangos picados e cubra com o restante do brigadeiro. Decore com os suspiros e morangos inteiro. Leve a geladeira por 2 horas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem Somos
Anuncio
Busca
Receitas
-
▼
2009
(56)
-
▼
abril
(23)
- Pão Caseiro
- Tortinhas de Maracujá
- Quibe de Forno Recheado
- Bolo de Chocolate
- Arroz Carreteiro
- Abará
- Panqueca de carne
- Frango com flocos de milho
- Fatias húngaras
- Brigadeiro com morango
- Doce de Banana
- TEPAN YAKI - Carne grelhada na chapa com Legumes
- Paçoca Diferente
- Sopa de missô com shiitake e tofu frito
- KOROKKE (Croquete de Batata)
- Gengibre em Conserva
- Batayaki - grelhado na manteiga
- Sopa de missô com alga wakame e tofu
- Pizza de Arroz
- Petit Gateau
- História do Bacalhau
- Bacalhau com Batata
- Suco de Maracuja
-
▼
abril
(23)
Ingredientes
- Abacaxi (1)
- Abobora (1)
- Abobrinha (1)
- Acelga (2)
- Achocolatado (1)
- Açucar (30)
- Açucar Cristal (1)
- Açucar Mascavo (1)
- Agua (10)
- Água (3)
- Aguardente (1)
- Alcatra (1)
- Alga Wakame (1)
- Alho (18)
- Ameixa preta (1)
- Amendoim (1)
- Amido de milho (4)
- Arroz (4)
- Arroz Japonês (1)
- Aspargo (1)
- Assado (5)
- Azeite (8)
- Azeite de Dendê (1)
- Azeitona (2)
- Bacalhau (2)
- Bacon (3)
- Banana (2)
- Banha (1)
- Batata (6)
- Batatas para conserva (1)
- Baunilha (1)
- Bebidas (1)
- Bicarbonato (1)
- Bife (2)
- Bolacha de Maisena (1)
- Bolos (1)
- brócolis (2)
- Broto de Feijão (2)
- Café Soluvel (1)
- Calabresa (5)
- Caldo de Carne (2)
- Caldo de Galinha (4)
- Caldo de Peixe (2)
- Camarão Defumado (1)
- Canela (5)
- Canela em Pau (2)
- Canjica (1)
- Carne (3)
- Carne de Sol (1)
- Carne Moída (8)
- Carne Seca (1)
- Caseiro (1)
- catchup (1)
- Cebola (26)
- Cebolinha (9)
- Cenoura (8)
- cereal de milho (1)
- Chantili (1)
- Charque (1)
- Cheiro Verde (1)
- Chocolate (2)
- Chocolate ao Leite (3)
- Chocolate em Pó (3)
- Chocolate Granulado (1)
- Chocolate Meio Amargo (1)
- Clara de Ovos (2)
- Coco (1)
- Coco Fresco ralado (1)
- Coco ralado (6)
- Cogumelo (3)
- Condensado (1)
- Conhaque (2)
- Conserva (1)
- Contra-filé (2)
- Coo Ralado (1)
- Couve (1)
- Cozido (3)
- Cravo (5)
- Cream Cheese (1)
- Creme de leite (9)
- Doce (5)
- Erva doce (1)
- Ervilhas (1)
- Extrato de Tomate (1)
- Farinha de Rosca (2)
- Farinha de Trigo (22)
- Farofa Pronta (1)
- Feijão Fradinho (1)
- fermento biologico (4)
- Fermento em pó (10)
- Figos (1)
- Flor de Brócolis (1)
- Forno (2)
- Frango (6)
- Fritura (3)
- Frutas (1)
- Fubá (2)
- Gelo (1)
- Gema de Ovo (4)
- Gemas (5)
- Gengibre (4)
- Gergelim (2)
- Goiabada (1)
- História (1)
- Hortelã (2)
- Kiwi (1)
- Leite (21)
- Leite Condensado (9)
- Leite de Coco (3)
- Leite Desnatado (2)
- Leite em Pó (3)
- Licor de Laranja (2)
- Light (1)
- Lingüiça (1)
- Louro (1)
- Maça (1)
- Macarrão (4)
- Maggi Gril (1)
- maionese (3)
- Mandioca (1)
- Mandioquinha (1)
- Manjericão (1)
- Manteiga (11)
- Maracujá (3)
- Margarina (17)
- Massa de Lasanha (3)
- Massa de tomate (5)
- Milho (1)
- Milho Verde (3)
- Missô (1)
- Missô Branco (1)
- Molho de ostras (1)
- molho de soja (3)
- Molho de Tomate (3)
- Morangos (4)
- mostarda (1)
- Moyashi (2)
- Mussarela (10)
- Nescau (1)
- Noz Moscada (1)
- Oleo (12)
- Óleo (4)
- óleo de gergelim (2)
- Oregano (5)
- Ovo (3)
- Ovos (21)
- Paio (1)
- Parmegiana (1)
- Peito de Frango (3)
- Pessego (1)
- Pêssegos (1)
- Pimenta (3)
- Pimenta Calabresa (1)
- Pimenta do Reino (8)
- Pimenta Síria (2)
- Pimentão (1)
- Pinga (1)
- Pó para Maria mole (1)
- Polvilho Doce (1)
- Presunto (5)
- Provolone (1)
- Queijo (2)
- Queijo Ralado (10)
- Raspas de Laranja (1)
- Raspas de Limão (3)
- Receita Barata (1)
- Receita Rápida (1)
- Refogado (1)
- Repolho (5)
- Requeijão (2)
- Saké. Aji-no-moto (2)
- Sal (33)
- Salada (1)
- Salame Fatiado (1)
- Salsa (10)
- Salsinha (4)
- Shiitake (1)
- Shimeji (1)
- Shitake (1)
- Shoyu (3)
- Sobremesa (1)
- Suco de Maracujá (1)
- Sucos (1)
- suspiro (1)
- Tofu (2)
- Tomate (6)
- Torta (1)
- Trigo para quibe (2)
- Uva (1)
- Vinagre (3)
- Vinho (2)
- Vinho Seco (1)
- Vinho Tinto (1)
- Yakisoba (1)
Fans do Blog da Patty
Grupo
Receba as receitas por email |
Visitar este grupo |
Contador
Visitante N° |
Tecnologia do Blogger.
1 comentários:
olá! gostaria de saber como posso fazer esta deliciosa receita sem que fique com aquela agua do morango sobrando no refratário depois que cortado pois sempre que tento fazer esta receita o morango solta aquela agua que tem nele....obrigado pela atenção desde já....
Postar um comentário
Obrigado pelo comentario, espero que tenha gostado do conteudo.