Bem Vindo ao nosso blog, aproveite conferir todas as receitas que vão fazer o maior sucesso em suas comemorações. Aqui você encontra de tudo, desde um simples Arroz, a pratos de outras nacionalidades.

Bom Apetite !!!
-X-X- Ingredientes: -X-X-

3 batatas grandes
200g de carne moída
1 Cebola média
1 Colher de sopa de óleo
1 Colher de sopa de creme de leite
1 Ovo
250g de farinha de trigo
250g de farinha de rosca
Repolho
Sal
Pimenta do reino

-x-x- PREPARO -x-x-


Cozinhe as três batatas com a casca e verificando se estão cozidas espetando com um garfo. Escoe a água, e descaque-as ainda quente.
Esmague as batatas pressionando-as contra uma peneira ou com um espremedor de batata.
Obs: É necessário que as batatas sejam passadas, pela peneira, ainda quentes para facilitar essa operação.
Pique as cebolas e refogue-a sem deixar dourar. Adicione a carne moída e refogue-os, temperando com o sal e pimenta do reino.
Junte o purê de batatas, que foi passado pela peneira, à carne moída e misture bem, de forma que fique uma massa bem homogênea. Adicione uma colher de sopa de creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
Unte uma das mãos com óleo e faça um bolinho, com a massa já fria, do tamanho que caiba na palma da mão.
Separe uma bandeja com a farinha de rosca e outra com a farinha de trigo.
Em outra vasilha, bata o ovo com duas colheres de sopa de água.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, de forma que fiquem cobertos uniformemente. Em seguida passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Em uma panela funda, aqueça o óleo em quantidade suficiente para fritar o Korokke por imersão. Sirva-os com uma salada de repolho picado e molhos de sua preferência.

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