Olá amigos
O que vocês acham de um pãozinho quentinho saindo do forno para este fim de semana???
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
3 Ovos
1/2 Xícara de chá de óleo
1 Colher rasa de sopa de sal
2 Xícaras de chá de leite morno
1 Colher de sopa de açucar
1 Envelope de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo
-x-x- PREPARO -x-x-
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo. Em uma bacia coloque a farinha reservando 200g. Faça um buraco e acrescente a mistura batida. Amasse bem até começar a soltar das mãos, caso precise mais de farinha utilize aquela farinha reservada (isso vai depender da marca de farinha de trigo que estiver utilizando). Depois de bem amassada cubra a bacia com filme plástico, enrole em um cobertor ou uma toalha e espere dobrar de volume. Divida a massa em 4 partes, abra a massa e molde os pães no formato que desejar. Deixe crescer mais uns 30 minutos e leve ao forno préaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
O que vocês acham de um pãozinho quentinho saindo do forno para este fim de semana???
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
3 Ovos
1/2 Xícara de chá de óleo
1 Colher rasa de sopa de sal
2 Xícaras de chá de leite morno
1 Colher de sopa de açucar
1 Envelope de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo
-x-x- PREPARO -x-x-
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha de trigo. Em uma bacia coloque a farinha reservando 200g. Faça um buraco e acrescente a mistura batida. Amasse bem até começar a soltar das mãos, caso precise mais de farinha utilize aquela farinha reservada (isso vai depender da marca de farinha de trigo que estiver utilizando). Depois de bem amassada cubra a bacia com filme plástico, enrole em um cobertor ou uma toalha e espere dobrar de volume. Divida a massa em 4 partes, abra a massa e molde os pães no formato que desejar. Deixe crescer mais uns 30 minutos e leve ao forno préaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Pessoal esse doce é divino, da um pouco de trabalho para fazer mas vale cara minuto.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
-- Ganache --
400g Chocolate ao leite
1/2 Xícara de chá de suco de maracujá
1/2 Xícara de chá de creme de leite
1 Colher de sopa de conhaque
1/2 Xícara de chá de suco de maracujá
1/2 Xícara de chá de creme de leite
1 Colher de sopa de conhaque
-- Massa --
1 Colher de chá de raspas de limão
250g de margarina
4 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 Xícara de (chá) de açúcar
1 Gema
1 Ovo
250g de margarina
4 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 Xícara de (chá) de açúcar
1 Gema
1 Ovo
-x-x- PREPARO -x-x-
-- Massa --
Bata o açúcar, margarina, ovo, a gema, as raspar de limão, juntando a farinha aos poucos até obter uma massa homogenia.
Com a massa, forre as formas formas de empadas e deixe um buraco no meio para colocar o recheio.
Pré aqueça o forno, e deixe até dourar a maça.
-- Recheio --
Derreta em banho Maria ou microondas o chocolate junto com o creme de leite e o suco de maracujá, até o chocolate derreter completamente, acrescente o conhaque e misture bem, cubra com filme plástico e coloque na geladeira pode uma hora e meia.
-- Montagem --
Após o tempo retire a massa da geladeira e cubra as forminhas de recheio, e a superfície do recheio com granulado
-- Dica --
Decore com cerejas em caldas e granulado
Marcadores:
Açucar,
Chocolate ao Leite,
Conhaque,
Creme de leite,
Doce,
Farinha de Trigo,
Gemas,
Maracujá,
Margarina,
Ovos,
Raspas de Limão,
Suco de Maracujá,
Torta
|
2
comentários
Queridos amigos hoje estarei postando uma receita de quibe de forno, espero que gostem. :D
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1/2kg de trigo para quibe
Aproximadamente 1 litro de água quente
1kg de carne moída (patinho)
1 Cebola
1/2 Xícara (chá) de hortelã picada
1 Colher (sobremesa) de pimenta síria
1 Colher (sopa) de sal
3 Colheres (sopa) de azeite
400g de queijo mussarela
Azeite
-x-x- PREPARO -x-x-
Hidrate o trigo para quibe com a água quente por aproximadamente 10 minutos.Em uma peneira escorra a água e aperte bem para retirar o excesso de água.
Acrescente os demais ingredientes, exceto a mussarela, e misture bem.
Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa, em seguida cubra com a Mussarela , coloque o restante da massa e cubra com um pouco de azeite para dourar.
Asse em forno préaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1/2kg de trigo para quibe
Aproximadamente 1 litro de água quente
1kg de carne moída (patinho)
1 Cebola
1/2 Xícara (chá) de hortelã picada
1 Colher (sobremesa) de pimenta síria
1 Colher (sopa) de sal
3 Colheres (sopa) de azeite
400g de queijo mussarela
Azeite
-x-x- PREPARO -x-x-
Hidrate o trigo para quibe com a água quente por aproximadamente 10 minutos.Em uma peneira escorra a água e aperte bem para retirar o excesso de água.
Acrescente os demais ingredientes, exceto a mussarela, e misture bem.
Unte um refratário com azeite e coloque metade da massa, em seguida cubra com a Mussarela , coloque o restante da massa e cubra com um pouco de azeite para dourar.
Asse em forno préaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
Marcadores:
Água,
Azeite,
Carne Moída,
Cebola,
Hortelã,
Mussarela,
Pimenta Síria,
Sal,
Trigo para quibe
|
0
comentários
Sem palavras...
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Colher de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 Xícara e meia de açúcar
1 xícara e meia de leite
100 gramas de margarina
4 ovos
-- Calda --
1 xícara e meia de leite
1 xícara de açúcar
50 gramas de margarina
-x-x- PREPARO -x-x-
-- Massa --
Bata as gemas com o açúcar e manteiga até formar um creme, junte aos poucos a farinha o chocolate em pó, e o leite, quando estiver em formato de massa homogenia adicione as claras em neve e o fermento, unte uma forma com margarina e farinha, junte a massa e leve ao forno de 20 minutos
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite. Por último, adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 20 minutos. Colocar a calda.
-- Calda --
Junte o Leite, açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo, quando ficar um creme despeje em cima do bolo já assado
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Colher de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de fermento
2 xícaras de farinha de trigo
1 Xícara e meia de açúcar
1 xícara e meia de leite
100 gramas de margarina
4 ovos
-- Calda --
1 xícara e meia de leite
1 xícara de açúcar
50 gramas de margarina
-x-x- PREPARO -x-x-
-- Massa --
Bata as gemas com o açúcar e manteiga até formar um creme, junte aos poucos a farinha o chocolate em pó, e o leite, quando estiver em formato de massa homogenia adicione as claras em neve e o fermento, unte uma forma com margarina e farinha, junte a massa e leve ao forno de 20 minutos
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite. Por último, adicionar as claras em neve. Levar ao forno por 20 minutos. Colocar a calda.
-- Calda --
Junte o Leite, açúcar e a margarina em uma panela e leve ao fogo, quando ficar um creme despeje em cima do bolo já assado
Marcadores:
Açucar,
Bolos,
Chocolate em Pó,
Clara de Ovos,
Doce,
Farinha de Trigo,
Fermento em pó,
Gema de Ovo,
Leite,
Margarina,
Ovos
|
1 comentários
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
800g de charque, ou carne seca, ou Carne de sol
2 Colher de sopa Margarina ou manteiga ou de banha
5 xícaras de água fervendo
2 xícaras de arroz
2 dentes de alho
1 cebola
-x-x- PREPARO -x-x-
Coloque a carne em molho trocando a água por varias vezes durante meio dia, em paralelo utilize a manteiga para fritar a carne picada, com o alho e cebola, quanto estiver ficando dourado o alho, junte o arroz e mecha por 1 minuto, junte a água e abaixe o fogo deixando refogar.
-- Dica --
Calque cheiro verde na hora de servir para enfeitar
800g de charque, ou carne seca, ou Carne de sol
2 Colher de sopa Margarina ou manteiga ou de banha
5 xícaras de água fervendo
2 xícaras de arroz
2 dentes de alho
1 cebola
-x-x- PREPARO -x-x-
Coloque a carne em molho trocando a água por varias vezes durante meio dia, em paralelo utilize a manteiga para fritar a carne picada, com o alho e cebola, quanto estiver ficando dourado o alho, junte o arroz e mecha por 1 minuto, junte a água e abaixe o fogo deixando refogar.
-- Dica --
Calque cheiro verde na hora de servir para enfeitar
Marcadores:
Alho,
Arroz,
Banha,
Carne de Sol,
Carne Seca,
Cebola,
Charque,
Manteiga,
Margarina,
Refogado
|
0
comentários
Pessoal, receita muito gostosa
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
500g de feijão fradinho
150g de camarão defumado moído
2 Cebolas grandes
1 Colher de chá de gengibre ralado
1 Xícara de café de azeite de dendê
2 Dentes de alho
Sal a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Usando um processador ou um liquidificador triture o feijão-fradinho, ao terminar lave para tirar toda a casca.
Coloque de molho em água por 6 horas, em paralelo coloque para triturar também a cebola, gengibre, camarão, sal e o alho até no ponto de pasta.
Junte essa massa com o feijão fradinho, acrescente azeite de dendê e misture, enrole em folha de bananeira e coloque para cozinhar.
--Dica--
Vocês pode usar folhas de uva, papel de arroz.
Você pode usar carne ou frango no lugar do Camarão.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
500g de feijão fradinho
150g de camarão defumado moído
2 Cebolas grandes
1 Colher de chá de gengibre ralado
1 Xícara de café de azeite de dendê
2 Dentes de alho
Sal a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Usando um processador ou um liquidificador triture o feijão-fradinho, ao terminar lave para tirar toda a casca.
Coloque de molho em água por 6 horas, em paralelo coloque para triturar também a cebola, gengibre, camarão, sal e o alho até no ponto de pasta.
Junte essa massa com o feijão fradinho, acrescente azeite de dendê e misture, enrole em folha de bananeira e coloque para cozinhar.
--Dica--
Vocês pode usar folhas de uva, papel de arroz.
Você pode usar carne ou frango no lugar do Camarão.
Marcadores:
Alho,
Azeite de Dendê,
Camarão Defumado,
Cebola,
Feijão Fradinho,
Fritura,
Gengibre,
Sal
|
0
comentários
Olá amigos com o final de semana prolongado dei um sumidinha mais já estou de volta com mais uma nova receita para vocês. Espero que gostem. ^^
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Ovos inteiros
1 Colher de sopa de margarina
1 Colher de café de sal
1 Copo tipo requeijão de leite
1 Copo tipo requeijão de farinha de trigo
2 Colheres de sopa cheia de queijo ralado
-- Recheio --
2 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alho amassados
1kg de carne moída
1/2 Cebola picadinha
1 Tomate picado
Sal e pimenta a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Comece preparando o recheio.
Coloque o azeite em um panela e doure o alho e a cebola, quando der uma leve dourada no alho e na cebola acrescente a carne moída e refogue bem, quando a carne estiver quase pronta acrescente a cebola e de mais uma refogada, acrescente o tomate tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. reserve.
Agora prepare a massa.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Faça as panquecas colocando pequenas porções de massa com uma concha numa frigideira untada com um pouco de óleo, girando para cobrir o fundo. Recheie e enrole, coloque em um refratário. Coloque um molho de sua preferência e leve ao forno para esquentar.
-- Opcional --Faça também em outros recheios como: espinafre com ricota, frango, frango com requeijão, presunto e queijo ... etc. ^^
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Ovos inteiros
1 Colher de sopa de margarina
1 Colher de café de sal
1 Copo tipo requeijão de leite
1 Copo tipo requeijão de farinha de trigo
2 Colheres de sopa cheia de queijo ralado
-- Recheio --
2 Colheres de sopa de azeite
3 Dentes de alho amassados
1kg de carne moída
1/2 Cebola picadinha
1 Tomate picado
Sal e pimenta a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Comece preparando o recheio.
Coloque o azeite em um panela e doure o alho e a cebola, quando der uma leve dourada no alho e na cebola acrescente a carne moída e refogue bem, quando a carne estiver quase pronta acrescente a cebola e de mais uma refogada, acrescente o tomate tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. reserve.
Agora prepare a massa.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Faça as panquecas colocando pequenas porções de massa com uma concha numa frigideira untada com um pouco de óleo, girando para cobrir o fundo. Recheie e enrole, coloque em um refratário. Coloque um molho de sua preferência e leve ao forno para esquentar.
-- Opcional --Faça também em outros recheios como: espinafre com ricota, frango, frango com requeijão, presunto e queijo ... etc. ^^
Marcadores:
Alho,
Azeite,
Carne Moída,
Cebola,
Farinha de Trigo,
Leite,
Margarina,
Massa de tomate,
Ovos,
Queijo Ralado,
Sal
|
0
comentários
Olá amigos hoje eu vou postar uma receita muito gostosa e diferente ^^
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 Vidro pequeno de maionese
3 Colheres de sopa de catchup
2 Colheres de sopa de mostarda
3 Colheres de sopa de molho de soja
1 Colher de sobremesa de sal
2 Dentes de alho amassados
1 Cebola grande ralada
200g de cereal de milho (flocos) triturado grosseiramente
-x-x- PREPARO -x-x-
Tempere as coxas e sobrecoxas com a maionese, o catchup, a mostarda, o
molho de soja, o sal, o alho e a cebola ralada, envolva bem, deixe
repousar por 30 minutos.
Em um refratario coloque metade do flocos de milho e por cima coloque
as coxas e sobrecoxas temperadas e por último cubra com o restande de
flocos de milho. Leve ao forno a 250°C coberto com papel aluminio por
aproximadamente 1 hora de 20 minutos. Retire o papel aluminio e deixe
no forno por mais 10 minutos para dourar.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
1 Vidro pequeno de maionese
3 Colheres de sopa de catchup
2 Colheres de sopa de mostarda
3 Colheres de sopa de molho de soja
1 Colher de sobremesa de sal
2 Dentes de alho amassados
1 Cebola grande ralada
200g de cereal de milho (flocos) triturado grosseiramente
-x-x- PREPARO -x-x-
Tempere as coxas e sobrecoxas com a maionese, o catchup, a mostarda, o
molho de soja, o sal, o alho e a cebola ralada, envolva bem, deixe
repousar por 30 minutos.
Em um refratario coloque metade do flocos de milho e por cima coloque
as coxas e sobrecoxas temperadas e por último cubra com o restande de
flocos de milho. Leve ao forno a 250°C coberto com papel aluminio por
aproximadamente 1 hora de 20 minutos. Retire o papel aluminio e deixe
no forno por mais 10 minutos para dourar.
Marcadores:
Alho,
catchup,
Cebola,
cereal de milho,
Frango,
maionese,
molho de soja,
mostarda
|
0
comentários
Olá amigos hoje eu vou postar um tipo de pãozinho doce que minha mãe faz de vez em quando ^^
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
8 Xícaras de chá de farinha de trigo
5 Gemas
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de sal
1 Xícara de chá de leite
2 Tabletes de fermento biológico dissolvido em 1 xícara de leite morno
-- Recheio --
200g de coco ralado
100g de manteiga derretida
200g de açúcar
-x-x- PREPARO -x-x-
Faça uma massa com todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso faça o recheio. Misture os ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos apenas para amolecer e reserve.
Volte à massa e divida-a em 4 partes iguais, abrindo cada uma das partes com um rolo, arme como um rocambole, cobrindo a massa com o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de mais ou menos 2 dedos de espessura. Coloque-as na assadeira untada e deixe crescer para depois levar para assar.
-- Opcional --
Depois de assados, pegue um copo e meio de leite adoçado com 3 xícaras de chá de açúcar e derrame sobre elas e volte ao forno para secarem.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
8 Xícaras de chá de farinha de trigo
5 Gemas
3 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de sal
1 Xícara de chá de leite
2 Tabletes de fermento biológico dissolvido em 1 xícara de leite morno
-- Recheio --
200g de coco ralado
100g de manteiga derretida
200g de açúcar
-x-x- PREPARO -x-x-
Faça uma massa com todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso faça o recheio. Misture os ingredientes e leve ao fogo por 2 minutos apenas para amolecer e reserve.
Volte à massa e divida-a em 4 partes iguais, abrindo cada uma das partes com um rolo, arme como um rocambole, cobrindo a massa com o recheio. Enrole como um rocambole e corte em fatias de mais ou menos 2 dedos de espessura. Coloque-as na assadeira untada e deixe crescer para depois levar para assar.
-- Opcional --
Depois de assados, pegue um copo e meio de leite adoçado com 3 xícaras de chá de açúcar e derrame sobre elas e volte ao forno para secarem.
Sobremesa de combinação irresistivel :)
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Latas de leite condensado
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de margarina
1 Lata de creme de leite sem soro
4 Xícaras de chá de morangos picados
1 Xícara de chá de suspiros para decorar
Morangos inteiros para decorar
-x-x- PREPARO -x-x-
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo, ate começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque metade do brigadeiro em um refratario, espalhe os morangos picados e cubra com o restante do brigadeiro. Decore com os suspiros e morangos inteiro. Leve a geladeira por 2 horas.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Latas de leite condensado
4 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de margarina
1 Lata de creme de leite sem soro
4 Xícaras de chá de morangos picados
1 Xícara de chá de suspiros para decorar
Morangos inteiros para decorar
-x-x- PREPARO -x-x-
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo, ate começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque metade do brigadeiro em um refratario, espalhe os morangos picados e cubra com o restante do brigadeiro. Decore com os suspiros e morangos inteiro. Leve a geladeira por 2 horas.
Delicia de doce do Sitio :P
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1kg de açúcar
15 Bananas
1 Colher de margarina
Cravo a gosto
Canela a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Coloque o açúcar, a margarina, o gravo e as Bananas na panela, mecha sem parar até ficar tudo caramelizado, desliguei o fogo e coloque o doce em um refratário e deixe esfriar.
-- Dica --
Se preferir salpique açucar e canela por cima
Você pode cortar em cubos e empanar no açúcar.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1kg de açúcar
15 Bananas
1 Colher de margarina
Cravo a gosto
Canela a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Coloque o açúcar, a margarina, o gravo e as Bananas na panela, mecha sem parar até ficar tudo caramelizado, desliguei o fogo e coloque o doce em um refratário e deixe esfriar.
-- Dica --
Se preferir salpique açucar e canela por cima
Você pode cortar em cubos e empanar no açúcar.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
400g de contra-filé ou alcatra
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de sakê
1 Pitada de aji-no-moto
1 Cebola
2 Flor de brócolis
-x-x- PREPARO -x-x-
Corte a carne em bifes finos e tempere com o molho de soja e o sakê.
Corte a cebola e em pétalas e os brócolis em tamanho médio.
Frite os bifes em chapa untado com pouco de manteiga.
Frite também a cebola e o brócolis em um pouco de manteiga (para dar uma cozinhada mais continuar com uma certa crocancia).
Dica: Diminua a quantidade de brocolis e cenoura e acrescente também cenoura, couve-flor, repolho, ervilha torta e/ou o que quiser.
Substitua a carne por peixe ou frango.
400g de contra-filé ou alcatra
3 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de sakê
1 Pitada de aji-no-moto
1 Cebola
2 Flor de brócolis
-x-x- PREPARO -x-x-
Corte a carne em bifes finos e tempere com o molho de soja e o sakê.
Corte a cebola e em pétalas e os brócolis em tamanho médio.
Frite os bifes em chapa untado com pouco de manteiga.
Frite também a cebola e o brócolis em um pouco de manteiga (para dar uma cozinhada mais continuar com uma certa crocancia).
Dica: Diminua a quantidade de brocolis e cenoura e acrescente também cenoura, couve-flor, repolho, ervilha torta e/ou o que quiser.
Substitua a carne por peixe ou frango.
Marcadores:
Alcatra,
Cebola,
Contra-filé,
Flor de Brócolis,
Saké. Aji-no-moto,
Shoyu
|
3
comentários
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
500g de amendoim torrado e sem pele
1 Pacote de biscoito de maisena
1 Lata de leite condensado
-x-x- PREPARO -x-x-
No processador triture o amendoim até ficar bem trituradinho e faça o mesmo com o biscoito de maisena. Vai ficar parecendo uma farofa.
Em uma tigela misture o amendoim, o biscoito e a lata de leite condensado.
E Em uma assadeira forre com um saquinho plastico ou ate mesmo plastico filme e coloque a mistura em cima desse plastico e va apertando pra ficar bem firme, cubra com um plastico e leve a geladeira por uns 15 minutos para descansar, desenforme e corte em quadradinhos ou no formato q desejar.
500g de amendoim torrado e sem pele
1 Pacote de biscoito de maisena
1 Lata de leite condensado
-x-x- PREPARO -x-x-
No processador triture o amendoim até ficar bem trituradinho e faça o mesmo com o biscoito de maisena. Vai ficar parecendo uma farofa.
Em uma tigela misture o amendoim, o biscoito e a lata de leite condensado.
E Em uma assadeira forre com um saquinho plastico ou ate mesmo plastico filme e coloque a mistura em cima desse plastico e va apertando pra ficar bem firme, cubra com um plastico e leve a geladeira por uns 15 minutos para descansar, desenforme e corte em quadradinhos ou no formato q desejar.
-X-X- Ingredientes: -X-X-
1 litros de água quente
10g de shiitake desmolhado cortado em fatia fina
2 Ague cortado em fatia fina (tofu frito)
1 Colher ( sopa ) de missô branco
1/2 Envelope de caldo de peixe (hondashi)
1/2 Pitada de açúcar
1 Cebolinha verde cortados em rodela fina
-x-x- PREPARO -x-x-
Ferva a água e acrescente o shiitake e o ague, assim que voltar a ferver coloque o caldo de peixe e o missô, abaixe o fogo para evitar ferver o missô, um pouco antes de apagar o fogo coloque o açucar e sirva com cebolinha picada.
1 litros de água quente
10g de shiitake desmolhado cortado em fatia fina
2 Ague cortado em fatia fina (tofu frito)
1 Colher ( sopa ) de missô branco
1/2 Envelope de caldo de peixe (hondashi)
1/2 Pitada de açúcar
1 Cebolinha verde cortados em rodela fina
-x-x- PREPARO -x-x-
Ferva a água e acrescente o shiitake e o ague, assim que voltar a ferver coloque o caldo de peixe e o missô, abaixe o fogo para evitar ferver o missô, um pouco antes de apagar o fogo coloque o açucar e sirva com cebolinha picada.
-X-X- Ingredientes: -X-X-
3 batatas grandes
200g de carne moída
1 Cebola média
1 Colher de sopa de óleo
1 Colher de sopa de creme de leite
1 Ovo
250g de farinha de trigo
250g de farinha de rosca
Repolho
Sal
Pimenta do reino
-x-x- PREPARO -x-x-
Cozinhe as três batatas com a casca e verificando se estão cozidas espetando com um garfo. Escoe a água, e descaque-as ainda quente.
Esmague as batatas pressionando-as contra uma peneira ou com um espremedor de batata.
Obs: É necessário que as batatas sejam passadas, pela peneira, ainda quentes para facilitar essa operação.
Pique as cebolas e refogue-a sem deixar dourar. Adicione a carne moída e refogue-os, temperando com o sal e pimenta do reino.
Junte o purê de batatas, que foi passado pela peneira, à carne moída e misture bem, de forma que fique uma massa bem homogênea. Adicione uma colher de sopa de creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
Unte uma das mãos com óleo e faça um bolinho, com a massa já fria, do tamanho que caiba na palma da mão.
Separe uma bandeja com a farinha de rosca e outra com a farinha de trigo.
Em outra vasilha, bata o ovo com duas colheres de sopa de água.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, de forma que fiquem cobertos uniformemente. Em seguida passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Em uma panela funda, aqueça o óleo em quantidade suficiente para fritar o Korokke por imersão. Sirva-os com uma salada de repolho picado e molhos de sua preferência.
3 batatas grandes
200g de carne moída
1 Cebola média
1 Colher de sopa de óleo
1 Colher de sopa de creme de leite
1 Ovo
250g de farinha de trigo
250g de farinha de rosca
Repolho
Sal
Pimenta do reino
-x-x- PREPARO -x-x-
Cozinhe as três batatas com a casca e verificando se estão cozidas espetando com um garfo. Escoe a água, e descaque-as ainda quente.
Esmague as batatas pressionando-as contra uma peneira ou com um espremedor de batata.
Obs: É necessário que as batatas sejam passadas, pela peneira, ainda quentes para facilitar essa operação.
Pique as cebolas e refogue-a sem deixar dourar. Adicione a carne moída e refogue-os, temperando com o sal e pimenta do reino.
Junte o purê de batatas, que foi passado pela peneira, à carne moída e misture bem, de forma que fique uma massa bem homogênea. Adicione uma colher de sopa de creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
Unte uma das mãos com óleo e faça um bolinho, com a massa já fria, do tamanho que caiba na palma da mão.
Separe uma bandeja com a farinha de rosca e outra com a farinha de trigo.
Em outra vasilha, bata o ovo com duas colheres de sopa de água.
Passe os bolinhos na farinha de trigo, de forma que fiquem cobertos uniformemente. Em seguida passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Em uma panela funda, aqueça o óleo em quantidade suficiente para fritar o Korokke por imersão. Sirva-os com uma salada de repolho picado e molhos de sua preferência.
Marcadores:
Creme de leite,
Farinha de Rosca,
Farinha de Trigo,
Pimenta do Reino,
Repolho
|
0
comentários
Vocês não imaginam o que da para fazer com conserva de Gengibre.
-X-X- Ingredientes: -X-X-
400g de gengibre fresco
1/2 Xícara de chá de açucar
1 Xícara de chá de vinagre
3 Colheres de chá de sal
1 Vidro de aproximadamente 1/2 litro com tampa
-x-x- PREPARO -x-x-
Em uma panela coloque o gengibre e cubra com água até cobrir e leve ao fogo até ferver. Escorra de deixe esfriar naturalmente.
Enquanto isso esfria em uma outra panela leve ao fogo o açucar, o sal, e o vinagre até diluir e ferver. Desligue e deixe esfriar.
Depois de frio Num vidro misture o gengibre e a mistura de vinagre. Tampe de deixe em temperatura ambiente para curtir por 2 dias, depois desse tempo guarde em geladeira.
-X-X- Ingredientes: -X-X-
400g de gengibre fresco
1/2 Xícara de chá de açucar
1 Xícara de chá de vinagre
3 Colheres de chá de sal
1 Vidro de aproximadamente 1/2 litro com tampa
-x-x- PREPARO -x-x-
Em uma panela coloque o gengibre e cubra com água até cobrir e leve ao fogo até ferver. Escorra de deixe esfriar naturalmente.
Enquanto isso esfria em uma outra panela leve ao fogo o açucar, o sal, e o vinagre até diluir e ferver. Desligue e deixe esfriar.
Depois de frio Num vidro misture o gengibre e a mistura de vinagre. Tampe de deixe em temperatura ambiente para curtir por 2 dias, depois desse tempo guarde em geladeira.
Essa receita não tem receita. rssssssssss.
Mais é uma comida que aqui todos adoram e é muito simples e divertido.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
Manteiga para grelhar
Shoyu
Limão (opcional, mas experimente colocar um pouco)
Aji-no-moto
-- opção de ingredientes: --
contra-filé cortado em fatias bem finas (ou outra carne como filé mignon, alcatra, frango ...)
Cebola em rodelas
Pimentões colorido
Brócolis
Couve-flor pré cozida
Beringela em rodelas
Cenoura
Repolho
Macarrão ( usei o instantâneo)
Broto de feijão (moyashi)
Acelga
Cogumelo shiitake
Cogumelo shimeji
Aspargo
etc.....
-x-x- PREPARO -x-x-
Corte os legumes e a carne do tamanho que dé pra colocar inteiro na boca.
Coloque a chapa elétrica (panela de sukiyaki) no centro da mesa e reúna os amigos.
Aqueça a panela e coloque a manteiga para fritar a carne e os legumes, mas não misture os ingredientes.
Quando pronto sirva-se direto da panela e coma mergulhando no molho de shoyu.
O anfitrião vai repondo os ingredientes para não faltar.
Sirva acompanhado de gohan (arroz japones sem tempero).
Mais é uma comida que aqui todos adoram e é muito simples e divertido.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
Manteiga para grelhar
Shoyu
Limão (opcional, mas experimente colocar um pouco)
Aji-no-moto
-- opção de ingredientes: --
contra-filé cortado em fatias bem finas (ou outra carne como filé mignon, alcatra, frango ...)
Cebola em rodelas
Pimentões colorido
Brócolis
Couve-flor pré cozida
Beringela em rodelas
Cenoura
Repolho
Macarrão ( usei o instantâneo)
Broto de feijão (moyashi)
Acelga
Cogumelo shiitake
Cogumelo shimeji
Aspargo
etc.....
-x-x- PREPARO -x-x-
Corte os legumes e a carne do tamanho que dé pra colocar inteiro na boca.
Coloque a chapa elétrica (panela de sukiyaki) no centro da mesa e reúna os amigos.
Aqueça a panela e coloque a manteiga para fritar a carne e os legumes, mas não misture os ingredientes.
Quando pronto sirva-se direto da panela e coma mergulhando no molho de shoyu.
O anfitrião vai repondo os ingredientes para não faltar.
Sirva acompanhado de gohan (arroz japones sem tempero).
Receita da Semana Santa.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
01 litro de água
1/4 de queijo de soja ( tofu )
1/2 envelope de caldo de peixe ( hondashi )
1 colher de sopa de alga wakame
1 colher de chá de açúcar
2 colher de sopa cheia de missô branco
-x-x- PREPARO -x-x-
Ferva a água e coloque o caldo de peixe e o missô dissolvendo bem.
Coloque o queijo de soja cortado em cubos de aproximadamente 1 centimetro e a alga wakame.
Apague o fogo e sirva.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
01 litro de água
1/4 de queijo de soja ( tofu )
1/2 envelope de caldo de peixe ( hondashi )
1 colher de sopa de alga wakame
1 colher de chá de açúcar
2 colher de sopa cheia de missô branco
-x-x- PREPARO -x-x-
Ferva a água e coloque o caldo de peixe e o missô dissolvendo bem.
Coloque o queijo de soja cortado em cubos de aproximadamente 1 centimetro e a alga wakame.
Apague o fogo e sirva.
Ola amigos, receita muito intereçante de diferente combinação, ela é ótima para o fim do mês quando estamos sem grana e queremos comer algo diferente.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 Xícara de chá de arroz cozido
3/4 Copo americano de leite
50g de manteiga ou margarina
2 Ovos
50g de queijo ralado
1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
1/2 Colher de fermento em pó
-x-x- PREPARO -x-x-
No liquidificador bata o arroz cozido, o leite, a margarina , os ovos e o queijo ralado, bata bem.
Em uma tigela coloque a mistura e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Despeje em uma assadeira de aproximadamente 35cm de diametro untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar. Retire do forno e acrescente o recheio que desejar e termine de assar.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 Xícara de chá de arroz cozido
3/4 Copo americano de leite
50g de manteiga ou margarina
2 Ovos
50g de queijo ralado
1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
1/2 Colher de fermento em pó
-x-x- PREPARO -x-x-
No liquidificador bata o arroz cozido, o leite, a margarina , os ovos e o queijo ralado, bata bem.
Em uma tigela coloque a mistura e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Despeje em uma assadeira de aproximadamente 35cm de diametro untada e enfarinhada.
Leve ao forno para assar. Retire do forno e acrescente o recheio que desejar e termine de assar.
Marcadores:
Arroz,
Farinha de Trigo,
Fermento em pó,
Leite,
Margarina,
Ovos,
Queijo Ralado
|
0
comentários
Petit Gateau é tudo de bom.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
250G de chocolate meio amargo
250g Margarina sem sal
5 Ovos inteiros
5 Gemas
100g de farinha de trigo
160g de Açúcar
-x-x- PREPARO -x-x-
Derreta o chocolate e a manteiga em Banho Maria mexendo delicadamente.
Em uma tigela misture as gemas, os ovos, açúcar e o chocolate derretido, aos poucos adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
Coloque essa massa em formas de 7 cm de diâmetro, leve ao forno por 10 minutos ou até ficarem secos por fora, retire do forno e desinforme.
--Dica--
Uma bola de sorvete de creme é um ótimo acompanhante.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
250G de chocolate meio amargo
250g Margarina sem sal
5 Ovos inteiros
5 Gemas
100g de farinha de trigo
160g de Açúcar
-x-x- PREPARO -x-x-
Derreta o chocolate e a manteiga em Banho Maria mexendo delicadamente.
Em uma tigela misture as gemas, os ovos, açúcar e o chocolate derretido, aos poucos adicione a farinha de trigo, mexendo bem.
Coloque essa massa em formas de 7 cm de diâmetro, leve ao forno por 10 minutos ou até ficarem secos por fora, retire do forno e desinforme.
--Dica--
Uma bola de sorvete de creme é um ótimo acompanhante.
A história do bacalhau
Originário das águas frias e límpidas dos mares que circulam o Pólo Norte, o bacalhau é um alimento milenar: registros mostram a existência de fábricas para seu processamento na Islândia e na Noruega desde o século IX.
O mercador holandês Yapes Ypess foi o primeiro a fundar uma indústria de transformação na Noruega, por isso, é considerado o pai da comercialização do peixe industrializado. A partir de então, a demanda pelo peixe passou a crescer na Europa, América e África, o que proporcionou o aumento do número de barcos pesqueiros e de pequenas e médias indústrias pela costa norueguesa, transformando a Noruega no principal pólo mundial de pesca e exportação do bacalhau.
Secar ao ar livre
Mas os grandes pioneiros no consumo do bacalhau são os Vikings que, ao descobrirem o peixe, passaram a secá-lo ao ar livre (na época o sal não existia) até endurecer – perdendo cerca da quinta parte de seu peso – para poder consumi-lo aos pedaços em suas longas viagens marítimas.
Antes da industrialização do bacalhau, os bascos – cujo território atualmente está espalhado em províncias da Espanha e da França – já comercializavam o bacalhau. Como já conheciam o sal, eles começaram a salgar o pescado para aumentar sua durabilidade. O bacalhau passou a ser comercializado curado e salgado por volta do ano 1000. Os bascos expandiram o mercado do bacalhau, tornando-o um negócio internacional porque o sal não deixava que o peixe estragasse com facilidade. Quanto mais durável o produto, mais fácil era sua comercialização. Como a geladeira só foi inventada no século XX, os alimentos que estragavam rapidamente tinham comércio limitado.
A soberania da Igreja Católica foi outro facilitador para seu comércio: o catolicismo impunha dias de jejum – que compreendiam as sextas-feiras, os quarenta dias da quaresma e muitos outros dias do calendário cristão – nos quais se proibia a ingestão de comidas "quentes" como as carnes; somente as comidas "frias", como os peixes, eram permitidas. Assim, a carne passou a ser proibida em quase metade dos dias do ano, e os dias de jejum acabaram se tornando dias de bacalhau salgado.
Fonte
http://www.noruega.org.br/culture/Bacalhau/history+bacalhau.htm
Originário das águas frias e límpidas dos mares que circulam o Pólo Norte, o bacalhau é um alimento milenar: registros mostram a existência de fábricas para seu processamento na Islândia e na Noruega desde o século IX.
O mercador holandês Yapes Ypess foi o primeiro a fundar uma indústria de transformação na Noruega, por isso, é considerado o pai da comercialização do peixe industrializado. A partir de então, a demanda pelo peixe passou a crescer na Europa, América e África, o que proporcionou o aumento do número de barcos pesqueiros e de pequenas e médias indústrias pela costa norueguesa, transformando a Noruega no principal pólo mundial de pesca e exportação do bacalhau.
Secar ao ar livre
Mas os grandes pioneiros no consumo do bacalhau são os Vikings que, ao descobrirem o peixe, passaram a secá-lo ao ar livre (na época o sal não existia) até endurecer – perdendo cerca da quinta parte de seu peso – para poder consumi-lo aos pedaços em suas longas viagens marítimas.
Antes da industrialização do bacalhau, os bascos – cujo território atualmente está espalhado em províncias da Espanha e da França – já comercializavam o bacalhau. Como já conheciam o sal, eles começaram a salgar o pescado para aumentar sua durabilidade. O bacalhau passou a ser comercializado curado e salgado por volta do ano 1000. Os bascos expandiram o mercado do bacalhau, tornando-o um negócio internacional porque o sal não deixava que o peixe estragasse com facilidade. Quanto mais durável o produto, mais fácil era sua comercialização. Como a geladeira só foi inventada no século XX, os alimentos que estragavam rapidamente tinham comércio limitado.
A soberania da Igreja Católica foi outro facilitador para seu comércio: o catolicismo impunha dias de jejum – que compreendiam as sextas-feiras, os quarenta dias da quaresma e muitos outros dias do calendário cristão – nos quais se proibia a ingestão de comidas "quentes" como as carnes; somente as comidas "frias", como os peixes, eram permitidas. Assim, a carne passou a ser proibida em quase metade dos dias do ano, e os dias de jejum acabaram se tornando dias de bacalhau salgado.
Fonte
http://www.noruega.org.br/culture/Bacalhau/history+bacalhau.htm
Essa receita é muito gostosa e simples de se fazer.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 kg de bacalhau em Lascas
1 kg de batata grande
Azeite
-x-x- PREPARO -x-x-
Coloque o bacalhau na geladeira 1 dia antes mergulhado em água, troque a água a cada 8 Horas
No dia do preparo escorra a água e leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos, não esqueça de reservar um copo americano desta água.
Corte a batata em rodelas grossas e coloque para cozinhar 10 minutos.
Unte um refratário e forre com a metade das batatas, junte o bacalhau e termine de forrar o as demais batatas, regue com o Azeite a gosto.
Junte a água que estava reservada e leve o forno, quando as batatas estiverem dourando estará pronto.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 kg de bacalhau em Lascas
1 kg de batata grande
Azeite
-x-x- PREPARO -x-x-
Coloque o bacalhau na geladeira 1 dia antes mergulhado em água, troque a água a cada 8 Horas
No dia do preparo escorra a água e leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos, não esqueça de reservar um copo americano desta água.
Corte a batata em rodelas grossas e coloque para cozinhar 10 minutos.
Unte um refratário e forre com a metade das batatas, junte o bacalhau e termine de forrar o as demais batatas, regue com o Azeite a gosto.
Junte a água que estava reservada e leve o forno, quando as batatas estiverem dourando estará pronto.
Ola amigos, gostaria de compartilhar um suco de Maracujá delicioso e muito pratico
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Maracujá ou Poupa da Fruta Natural
1 Lata de Creme de Leite
Açúcar a gosto
1/2 litro de Leite
Muito gelo
-x-x- PREPARO -x-x-
Bata o maracujá com o Creme de Leite acrescentando o Leite por 2 minutos, coloque o gelo e bata até triturar tudo.
Esse suco é altamente refrescante e ainda deixa você calminho calminho
-- Dica --
Se você quer o suco mais cremoso, coloque mais creme de leite
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Maracujá ou Poupa da Fruta Natural
1 Lata de Creme de Leite
Açúcar a gosto
1/2 litro de Leite
Muito gelo
-x-x- PREPARO -x-x-
Bata o maracujá com o Creme de Leite acrescentando o Leite por 2 minutos, coloque o gelo e bata até triturar tudo.
Esse suco é altamente refrescante e ainda deixa você calminho calminho
-- Dica --
Se você quer o suco mais cremoso, coloque mais creme de leite
Assinar:
Postagens (Atom)
Quem Somos
Anuncio
Busca
Receitas
-
▼
2009
(56)
-
▼
abril
(23)
- Pão Caseiro
- Tortinhas de Maracujá
- Quibe de Forno Recheado
- Bolo de Chocolate
- Arroz Carreteiro
- Abará
- Panqueca de carne
- Frango com flocos de milho
- Fatias húngaras
- Brigadeiro com morango
- Doce de Banana
- TEPAN YAKI - Carne grelhada na chapa com Legumes
- Paçoca Diferente
- Sopa de missô com shiitake e tofu frito
- KOROKKE (Croquete de Batata)
- Gengibre em Conserva
- Batayaki - grelhado na manteiga
- Sopa de missô com alga wakame e tofu
- Pizza de Arroz
- Petit Gateau
- História do Bacalhau
- Bacalhau com Batata
- Suco de Maracuja
-
▼
abril
(23)
Ingredientes
- Abacaxi (1)
- Abobora (1)
- Abobrinha (1)
- Acelga (2)
- Achocolatado (1)
- Açucar (30)
- Açucar Cristal (1)
- Açucar Mascavo (1)
- Agua (10)
- Água (3)
- Aguardente (1)
- Alcatra (1)
- Alga Wakame (1)
- Alho (18)
- Ameixa preta (1)
- Amendoim (1)
- Amido de milho (4)
- Arroz (4)
- Arroz Japonês (1)
- Aspargo (1)
- Assado (5)
- Azeite (8)
- Azeite de Dendê (1)
- Azeitona (2)
- Bacalhau (2)
- Bacon (3)
- Banana (2)
- Banha (1)
- Batata (6)
- Batatas para conserva (1)
- Baunilha (1)
- Bebidas (1)
- Bicarbonato (1)
- Bife (2)
- Bolacha de Maisena (1)
- Bolos (1)
- brócolis (2)
- Broto de Feijão (2)
- Café Soluvel (1)
- Calabresa (5)
- Caldo de Carne (2)
- Caldo de Galinha (4)
- Caldo de Peixe (2)
- Camarão Defumado (1)
- Canela (5)
- Canela em Pau (2)
- Canjica (1)
- Carne (3)
- Carne de Sol (1)
- Carne Moída (8)
- Carne Seca (1)
- Caseiro (1)
- catchup (1)
- Cebola (26)
- Cebolinha (9)
- Cenoura (8)
- cereal de milho (1)
- Chantili (1)
- Charque (1)
- Cheiro Verde (1)
- Chocolate (2)
- Chocolate ao Leite (3)
- Chocolate em Pó (3)
- Chocolate Granulado (1)
- Chocolate Meio Amargo (1)
- Clara de Ovos (2)
- Coco (1)
- Coco Fresco ralado (1)
- Coco ralado (6)
- Cogumelo (3)
- Condensado (1)
- Conhaque (2)
- Conserva (1)
- Contra-filé (2)
- Coo Ralado (1)
- Couve (1)
- Cozido (3)
- Cravo (5)
- Cream Cheese (1)
- Creme de leite (9)
- Doce (5)
- Erva doce (1)
- Ervilhas (1)
- Extrato de Tomate (1)
- Farinha de Rosca (2)
- Farinha de Trigo (22)
- Farofa Pronta (1)
- Feijão Fradinho (1)
- fermento biologico (4)
- Fermento em pó (10)
- Figos (1)
- Flor de Brócolis (1)
- Forno (2)
- Frango (6)
- Fritura (3)
- Frutas (1)
- Fubá (2)
- Gelo (1)
- Gema de Ovo (4)
- Gemas (5)
- Gengibre (4)
- Gergelim (2)
- Goiabada (1)
- História (1)
- Hortelã (2)
- Kiwi (1)
- Leite (21)
- Leite Condensado (9)
- Leite de Coco (3)
- Leite Desnatado (2)
- Leite em Pó (3)
- Licor de Laranja (2)
- Light (1)
- Lingüiça (1)
- Louro (1)
- Maça (1)
- Macarrão (4)
- Maggi Gril (1)
- maionese (3)
- Mandioca (1)
- Mandioquinha (1)
- Manjericão (1)
- Manteiga (11)
- Maracujá (3)
- Margarina (17)
- Massa de Lasanha (3)
- Massa de tomate (5)
- Milho (1)
- Milho Verde (3)
- Missô (1)
- Missô Branco (1)
- Molho de ostras (1)
- molho de soja (3)
- Molho de Tomate (3)
- Morangos (4)
- mostarda (1)
- Moyashi (2)
- Mussarela (10)
- Nescau (1)
- Noz Moscada (1)
- Oleo (12)
- Óleo (4)
- óleo de gergelim (2)
- Oregano (5)
- Ovo (3)
- Ovos (21)
- Paio (1)
- Parmegiana (1)
- Peito de Frango (3)
- Pessego (1)
- Pêssegos (1)
- Pimenta (3)
- Pimenta Calabresa (1)
- Pimenta do Reino (8)
- Pimenta Síria (2)
- Pimentão (1)
- Pinga (1)
- Pó para Maria mole (1)
- Polvilho Doce (1)
- Presunto (5)
- Provolone (1)
- Queijo (2)
- Queijo Ralado (10)
- Raspas de Laranja (1)
- Raspas de Limão (3)
- Receita Barata (1)
- Receita Rápida (1)
- Refogado (1)
- Repolho (5)
- Requeijão (2)
- Saké. Aji-no-moto (2)
- Sal (33)
- Salada (1)
- Salame Fatiado (1)
- Salsa (10)
- Salsinha (4)
- Shiitake (1)
- Shimeji (1)
- Shitake (1)
- Shoyu (3)
- Sobremesa (1)
- Suco de Maracujá (1)
- Sucos (1)
- suspiro (1)
- Tofu (2)
- Tomate (6)
- Torta (1)
- Trigo para quibe (2)
- Uva (1)
- Vinagre (3)
- Vinho (2)
- Vinho Seco (1)
- Vinho Tinto (1)
- Yakisoba (1)
Fans do Blog da Patty
Grupo
Receba as receitas por email |
Visitar este grupo |
Contador
Visitante N° |
Tecnologia do Blogger.