Bem Vindo ao nosso blog, aproveite conferir todas as receitas que vão fazer o maior sucesso em suas comemorações. Aqui você encontra de tudo, desde um simples Arroz, a pratos de outras nacionalidades.

Bom Apetite !!!

-x-x- INGREDIENTES -x-x-

3 1/2 Xícaras de chá de açúcar
3 Pauzinhos de canela
1 Colher de chá de cravo em pó
100g de gengibre cortado em rodelas
3 Xícaras de chá de água
1 Litro de pinga

-x-x- PREPARO -x-x-

Em uma panela coloque o açúcar, a canela, o cravo da índia, e o gengibre.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter e obter um caramelo de coloração clara.
Acrescente a água e deixe ferver para derreter o caramelo.
Depois que derreter o caramelo, adicione a pinga e ferva por mais 10 minutos e sirva.

0 comentários:

Quem Somos

Anuncio

Busca

Ingredientes

Fans do Blog da Patty

Grupo

Receba as receitas por email
E-mail:
Visitar este grupo

Contador

Visitante N°

Tecnologia do Blogger.