Bem Vindo ao nosso blog, aproveite conferir todas as receitas que vão fazer o maior sucesso em suas comemorações. Aqui você encontra de tudo, desde um simples Arroz, a pratos de outras nacionalidades.

Bom Apetite !!!
Está receita foi feito pela minha Mamy querida, é um pãozinho macio e que rende muito.
Comi esse pão quentinho que havia acabado de sair do forno, e posso dizer que é tudo de BOM.
Experimentem.
Beijos...

-x-x- INGREDIENTES -x-x-

1 Copo raso de leite morno
1 Copo raso de água
1/2 Copo raso de óleo
2 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de sopa rasa de sal
10 Colheres de sopa de açúcar
3 Colheres de sopa cheia de fermento biológico seco ( Em dias frio utilize 5 colheres de fermento)
2 Ovos
500g Aproximadamente de mandioquinha cozida e espremida
Farinha de trigo até dar o ponto (utilizei aproximadamente 1,7 kg)

-x-x- PREPARO -x-x-

Em uma bacia grande adicione o leite, a água, o óleo, a margarina, o açúcar, o fermento biológico seco, os ovos e a mandioquinha, misture bem.
Adicione a farinha de trigo, quando a massa quase no ponto acrescente o sal, o ponto ideal é quando a massa soltar das mãos.
Modele os pãezinhos e coloque em uma assadeira untada apenas com óleo e deixe crescer por uns 50 minutos. Em seguida leve ao forno médio (180ºC) por uns 15 minutos ou até que esteja levemente dourado por cima. (cuidado que a massa queima mais facilmente na parte de baixo dos pãezinhos).

0 comentários:

Quem Somos

Anuncio

Busca

Ingredientes

Fans do Blog da Patty

Grupo

Receba as receitas por email
E-mail:
Visitar este grupo

Contador

Visitante N°

Tecnologia do Blogger.