Bem Vindo ao nosso blog, aproveite conferir todas as receitas que vão fazer o maior sucesso em suas comemorações. Aqui você encontra de tudo, desde um simples Arroz, a pratos de outras nacionalidades.

Bom Apetite !!!
Olá pessoal, como estamos no mês de junho, época de FESTA JUNINA, vou estar postando aqui para vocês algumas receitas típicas dessa época.

-x-x- INGREDIENTES -x-x-

1 Xícara de chá de milho de canjica
2 Colheres de sopa de azeite
1 Xícara de chá de bacon picado
3 Dentes de alho picado
1 Cebola média picada
1 Gomo de linguiça calabresa defumada picada
1 Peito de frango picado
2 Cubos de caldo de galinha
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto

-x-x- PREPARO -x-x-

Lave o milho de canjica e cubra com água e deixe de molho por uma noite.
Feito isso leve para cozinhar em panela de pressão, o milho junto com a água em que ficou de molho, por 30 minutos. Quando sair toda a pressão, abra a panela e coloque em uma travessa para reservar.
Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue um pouco o bacon, para liberar um pouco de gordura, depois adicione o alho, a cebola, a linguiça calabresa, o peito de frango e refogue por alguns minutos.
Acrescente os cubos de caldo de galinha, a canjica reservada junto com a água (aqui a quantidade de água vai ser de mais ou menos 4 xícaras de chá de água), o sal e a pimenta do reino. Tampe a panela de pressão e cozinhe por mais 10 minutos.
Destampe a panela e adicione a salsa picada, misture bem.
Retire do fogo e sirva.

0 comentários:

Quem Somos

Anuncio

Busca

Ingredientes

Fans do Blog da Patty

Grupo

Receba as receitas por email
E-mail:
Visitar este grupo

Contador

Visitante N°

Tecnologia do Blogger.