-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 Lata de leite condensado
6 Ovos
4 Colheres de sopa de margarina
100g de coco ralado
1 Xícara chá de leite quente
Farinha para colocar na forma
-x-x- PREPARO -x-x-
Hidrate o coco na xícara de leite, e coloque para bater no liquidificador com o leite condensado, os ovos, a margarina.
Transfira para uma forma de pudim untada com margarina e farinha e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca 45 minutos.
Desinforme depois de morno.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 Lata de milho de milho verde
3 Ovos
1 Xícara chá de açúcar
1 Xícara chá de leite
-x-x- PREPARO -x-x-
Caramelize uma forma de pudim.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.
Leve ao forno pré aquecido e asse em banho Maria por aproximadamente 30 minutos.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 Xícara e 1/2 de açúcar
1 Xícara de chá de água
1l de vinho tinto ou seco
1 Maçã
Raspa de casca de laranja
Raspa de casca de limão
-x-x- PREPARO -x-x-
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
5 Colher de sopa de chocolate em pó
1 Colher de chá de bicarbonato
400g de leite em pó
100g de café solúvel
800g de açúcar
50g de canela
Chantili em spray para cobertura(Opcional)
-x-x- PREPARO -x-x-
Misture todos os ingredientes, você pode servir com água quente ou Leite quente
--Dica--
1Kg de batata
2 Cebolas
2 Tabletes de caldo de galinha
1 Peito de frango
-x-x- PREPARO -x-x-
Coloque para cozinhar as batatas e as cebolas já descascadas, após o cozimento coloque no liquidificador junto o calco de galinha e bata até ficar cremoso, em paralelo, cozinhe o peito de frango, e após o cozimento o desfie, junte em uma panela o creme batido, o peito de frango desfiado e pronto.
1 Colher de sobremesa de farinha de trigo
1 Colher de sopa de salsa picadinha
1 Copo de leite desnatado
400g de cebolas
Sal e temperos a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Cozinhe as cebolas sem casca por 20 minutos já ligeiramente salgada, ao termino do cozimento bata a cebola ao ponto de pasta, dilua a farinha no leite, e leve tudo ao fogo, mexendo até engrossar.
200g de presunto
1 lata de ervilhas
1 Xícara de chá de maionese
2 Cenouras
1/2 Maça
Sal e tempoeros a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Cozinhe as Cenouras e deixe as escorrer, em paralelo corte a maça em cubos pequenos e pique o presunto.
Misture todos os ingredientes e pronto
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
200g de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate
500g de carne moída
200g de presunto
Queijo ralado a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Cozinhar a carne moída com os tempero a gosto acrescente após o cozimento molho de tomate.
Em um refratário coloque uma camada do molho, depois uma de presunto e outra de mussarela, e assim por diante, leve ao forno por 30 minutos
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
2 Colher de manteiga
1 caixa de massa precozida de lasanha aproximadamente
100 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 Lata de massa de tomate
1 lata de creme de leite
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto
1 cebola grande picada
Temperos a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Cozinhar a massa da lasanha de acordo com a embalagem, coloque em uma panela para refogar a colher de manteiga, e a cebola, acrescente a massa e tomate temperada a gosto, deixe mais alguns minutos refogando e coloque o creme de leite.
A Montagem é simples, coloque uma camada de molho em um refratário, em seguida de massa, uma de presunto e uma de queijo, e assim por diante, ao final da montagem joguei o queijo ralado por cima, leve ao forno até o queijo ralado ficar dourado.
120 calorias cada porção, rende 2 porções
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
400g de abobrinha
1 copo massa de tomates
20 gramas de queijo ralado
Sal a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Coloque para cozinhas as Abobrinhas cortadas no formato de cubos pequenos, ao termino escorra a água, coloque em um refratário junto a massa de tomate, coloque e queijo ralado por cima, leve ao forno e deixe assar aproximadamente por 30 minutos e pronto.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
200g de tomates sem as sementes
1 Copo americano de arroz
2 Copo americano de agua
Alho
Pimenta do reino a Gosto
Sal a Gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Frite o alho em uma panela, quando o alho estiver dourado, acrescente, o sal, o arroz e a água e deixe cozinhar, em outra panela coloque o tomate picado para cozinhar, tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Quando o arroz estiver pronto coloque em um refratário e cubra com o molho de tomate, para terminar leve ao forno por uns 15 minutos.
-x-x- INGREDIENTES -x-x-
1 Xícara de chá de leite desnatado
300g de batatas
200gs de cenouras
2 Cebolas
1 Dente de alho
Salsa
Sal a gosto
-x-x- PREPARO -x-x-
Com as batatas descascadas corte em cubos, rale as cenouras e a cebola o menos possível, coloque para cozinhar com o alho. quando estiver tudo cozido bem molinho, passe tudo em uma peneira, acrescente leite e bata até ficar aparência de um purê.
Quem Somos
Anuncio
Busca
Ingredientes
- Abacaxi (1)
- Abobora (1)
- Abobrinha (1)
- Acelga (2)
- Achocolatado (1)
- Açucar (30)
- Açucar Cristal (1)
- Açucar Mascavo (1)
- Agua (10)
- Água (3)
- Aguardente (1)
- Alcatra (1)
- Alga Wakame (1)
- Alho (18)
- Ameixa preta (1)
- Amendoim (1)
- Amido de milho (4)
- Arroz (4)
- Arroz Japonês (1)
- Aspargo (1)
- Assado (5)
- Azeite (8)
- Azeite de Dendê (1)
- Azeitona (2)
- Bacalhau (2)
- Bacon (3)
- Banana (2)
- Banha (1)
- Batata (6)
- Batatas para conserva (1)
- Baunilha (1)
- Bebidas (1)
- Bicarbonato (1)
- Bife (2)
- Bolacha de Maisena (1)
- Bolos (1)
- brócolis (2)
- Broto de Feijão (2)
- Café Soluvel (1)
- Calabresa (5)
- Caldo de Carne (2)
- Caldo de Galinha (4)
- Caldo de Peixe (2)
- Camarão Defumado (1)
- Canela (5)
- Canela em Pau (2)
- Canjica (1)
- Carne (3)
- Carne de Sol (1)
- Carne Moída (8)
- Carne Seca (1)
- Caseiro (1)
- catchup (1)
- Cebola (26)
- Cebolinha (9)
- Cenoura (8)
- cereal de milho (1)
- Chantili (1)
- Charque (1)
- Cheiro Verde (1)
- Chocolate (2)
- Chocolate ao Leite (3)
- Chocolate em Pó (3)
- Chocolate Granulado (1)
- Chocolate Meio Amargo (1)
- Clara de Ovos (2)
- Coco (1)
- Coco Fresco ralado (1)
- Coco ralado (6)
- Cogumelo (3)
- Condensado (1)
- Conhaque (2)
- Conserva (1)
- Contra-filé (2)
- Coo Ralado (1)
- Couve (1)
- Cozido (3)
- Cravo (5)
- Cream Cheese (1)
- Creme de leite (9)
- Doce (5)
- Erva doce (1)
- Ervilhas (1)
- Extrato de Tomate (1)
- Farinha de Rosca (2)
- Farinha de Trigo (22)
- Farofa Pronta (1)
- Feijão Fradinho (1)
- fermento biologico (4)
- Fermento em pó (10)
- Figos (1)
- Flor de Brócolis (1)
- Forno (2)
- Frango (6)
- Fritura (3)
- Frutas (1)
- Fubá (2)
- Gelo (1)
- Gema de Ovo (4)
- Gemas (5)
- Gengibre (4)
- Gergelim (2)
- Goiabada (1)
- História (1)
- Hortelã (2)
- Kiwi (1)
- Leite (21)
- Leite Condensado (9)
- Leite de Coco (3)
- Leite Desnatado (2)
- Leite em Pó (3)
- Licor de Laranja (2)
- Light (1)
- Lingüiça (1)
- Louro (1)
- Maça (1)
- Macarrão (4)
- Maggi Gril (1)
- maionese (3)
- Mandioca (1)
- Mandioquinha (1)
- Manjericão (1)
- Manteiga (11)
- Maracujá (3)
- Margarina (17)
- Massa de Lasanha (3)
- Massa de tomate (5)
- Milho (1)
- Milho Verde (3)
- Missô (1)
- Missô Branco (1)
- Molho de ostras (1)
- molho de soja (3)
- Molho de Tomate (3)
- Morangos (4)
- mostarda (1)
- Moyashi (2)
- Mussarela (10)
- Nescau (1)
- Noz Moscada (1)
- Oleo (12)
- Óleo (4)
- óleo de gergelim (2)
- Oregano (5)
- Ovo (3)
- Ovos (21)
- Paio (1)
- Parmegiana (1)
- Peito de Frango (3)
- Pessego (1)
- Pêssegos (1)
- Pimenta (3)
- Pimenta Calabresa (1)
- Pimenta do Reino (8)
- Pimenta Síria (2)
- Pimentão (1)
- Pinga (1)
- Pó para Maria mole (1)
- Polvilho Doce (1)
- Presunto (5)
- Provolone (1)
- Queijo (2)
- Queijo Ralado (10)
- Raspas de Laranja (1)
- Raspas de Limão (3)
- Receita Barata (1)
- Receita Rápida (1)
- Refogado (1)
- Repolho (5)
- Requeijão (2)
- Saké. Aji-no-moto (2)
- Sal (33)
- Salada (1)
- Salame Fatiado (1)
- Salsa (10)
- Salsinha (4)
- Shiitake (1)
- Shimeji (1)
- Shitake (1)
- Shoyu (3)
- Sobremesa (1)
- Suco de Maracujá (1)
- Sucos (1)
- suspiro (1)
- Tofu (2)
- Tomate (6)
- Torta (1)
- Trigo para quibe (2)
- Uva (1)
- Vinagre (3)
- Vinho (2)
- Vinho Seco (1)
- Vinho Tinto (1)
- Yakisoba (1)
Fans do Blog da Patty
Grupo
Receba as receitas por email |
Visitar este grupo |
Contador
Visitante N° |