Bem Vindo ao nosso blog, aproveite conferir todas as receitas que vão fazer o maior sucesso em suas comemorações. Aqui você encontra de tudo, desde um simples Arroz, a pratos de outras nacionalidades.

Bom Apetite !!!
-x-x- INGREDIENTES –x-x-

1 Medida de arroz japonês
1 Pitadinha de sal
3 Xícaras de chá de água
1,250 Litro de leite
3 Xícaras de chá de açúcar
3 Gemas
3 Claras batidas em ponto de neve

-x-x- PREPARO –x-x-

Coloque o arroz, a pitada de sal e as 3 xícaras de água em uma panela grande e leve para cozinhar mexendo sempre para não grudar ou, se tiver pode-se cozinhar naquelas panelas de arroz elétrica, aí é o cozimento normal da panela.
Depois que o arroz já estiver cozido acrescente 1,250 litros de leite fervendo e as 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até engrossar um pouco o leite, mexendo de vez em quando para não grudar.
Misture as gemas com 1 xícara de açúcar e um pouco do leite com arroz e é só jogar na panela para não cozinhar as gemas antes de conseguir misturar.
Cozinhe mais um pouco e depois acrescente as claras em neve e com uma colher misture delicadamente.
Espere subir as claras e desligue o fogo.
(Se fizer em panela de arroz elétrica, depois de cozido o arroz, colocar o arroz numa panela grande e ir ao fogo)

0 comentários:

Quem Somos

Anuncio

Busca

Ingredientes

Fans do Blog da Patty

Grupo

Receba as receitas por email
E-mail:
Visitar este grupo

Contador

Visitante N°

Tecnologia do Blogger.