-x-x- INGREDIENTES –x-x-
1/2 litro de água
1/2 Xícara de açúcar
1 L de aguardente
1 Gengibre médio
3 Canela em pau
5 Cravos
Suco de 5 Limões
-x-x- PREPARO –x-x-
Coloque tudo em uma panela para ferver, sirva quente.
Lembrando proibido para menor de 18 anos
1/2 litro de água
1/2 Xícara de açúcar
1 L de aguardente
1 Gengibre médio
3 Canela em pau
5 Cravos
Suco de 5 Limões
-x-x- PREPARO –x-x-
Coloque tudo em uma panela para ferver, sirva quente.
Lembrando proibido para menor de 18 anos
Marcadores:
Açucar,
Agua,
Aguardente,
Bebidas,
Canela em Pau,
Cravo,
Gengibre,
Raspas de Limão
|
0
comentários
-x-x- INGREDIENTES –x-x-
1 Kg de Batatas pequenas para conserva
1 Cebola grande
3 Dentes de alho
1 Maço de Salsa
1 Colher de sopa de oregano
2 Colheres de sopa rasa de Sal
Pimenta calabresa a gosto
200Ml de vinagre
200Ml de Agua
200Ml de oleo ou azeite
-x-x- PREPARO –x-x-
Cozinhe as batatas com casca usando somente agua e sal até ficar macia mas não ao ponto de se desmanhar, em paralelo bata no liquidificador os demais ingredientes, ao termino do cozimento coloque tudo em um recepiente de vidro com tampa, deixe esfriar e tampe, deixe pelo menos 3 dias.
Para melhorar o sabor fure as batatas com um palito e misture as batatas quando começar separar o olho do vinagre.
--Dica--
Você tambêm pode usar esse tempero para carnes, peixes, aves e saladas.
Marcadores:
Alho,
Batatas para conserva,
Cebola,
Conserva,
Oleo,
Oregano,
Pimenta Calabresa,
Sal,
Salsa,
Vinagre
|
2
comentários
-x-x- INGREDIENTES –x-x-
1 Medida de arroz japonês
1 Pitadinha de sal
3 Xícaras de chá de água
1,250 Litro de leite
3 Xícaras de chá de açúcar
3 Gemas
3 Claras batidas em ponto de neve
-x-x- PREPARO –x-x-
Coloque o arroz, a pitada de sal e as 3 xícaras de água em uma panela grande e leve para cozinhar mexendo sempre para não grudar ou, se tiver pode-se cozinhar naquelas panelas de arroz elétrica, aí é o cozimento normal da panela.
Depois que o arroz já estiver cozido acrescente 1,250 litros de leite fervendo e as 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até engrossar um pouco o leite, mexendo de vez em quando para não grudar.
Misture as gemas com 1 xícara de açúcar e um pouco do leite com arroz e é só jogar na panela para não cozinhar as gemas antes de conseguir misturar.
Cozinhe mais um pouco e depois acrescente as claras em neve e com uma colher misture delicadamente.
Espere subir as claras e desligue o fogo.
(Se fizer em panela de arroz elétrica, depois de cozido o arroz, colocar o arroz numa panela grande e ir ao fogo)
1 Medida de arroz japonês
1 Pitadinha de sal
3 Xícaras de chá de água
1,250 Litro de leite
3 Xícaras de chá de açúcar
3 Gemas
3 Claras batidas em ponto de neve
-x-x- PREPARO –x-x-
Coloque o arroz, a pitada de sal e as 3 xícaras de água em uma panela grande e leve para cozinhar mexendo sempre para não grudar ou, se tiver pode-se cozinhar naquelas panelas de arroz elétrica, aí é o cozimento normal da panela.
Depois que o arroz já estiver cozido acrescente 1,250 litros de leite fervendo e as 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até engrossar um pouco o leite, mexendo de vez em quando para não grudar.
Misture as gemas com 1 xícara de açúcar e um pouco do leite com arroz e é só jogar na panela para não cozinhar as gemas antes de conseguir misturar.
Cozinhe mais um pouco e depois acrescente as claras em neve e com uma colher misture delicadamente.
Espere subir as claras e desligue o fogo.
(Se fizer em panela de arroz elétrica, depois de cozido o arroz, colocar o arroz numa panela grande e ir ao fogo)
Assinar:
Postagens (Atom)
Quem Somos
Anuncio
Busca
Receitas
Ingredientes
- Abacaxi (1)
- Abobora (1)
- Abobrinha (1)
- Acelga (2)
- Achocolatado (1)
- Açucar (30)
- Açucar Cristal (1)
- Açucar Mascavo (1)
- Agua (10)
- Água (3)
- Aguardente (1)
- Alcatra (1)
- Alga Wakame (1)
- Alho (18)
- Ameixa preta (1)
- Amendoim (1)
- Amido de milho (4)
- Arroz (4)
- Arroz Japonês (1)
- Aspargo (1)
- Assado (5)
- Azeite (8)
- Azeite de Dendê (1)
- Azeitona (2)
- Bacalhau (2)
- Bacon (3)
- Banana (2)
- Banha (1)
- Batata (6)
- Batatas para conserva (1)
- Baunilha (1)
- Bebidas (1)
- Bicarbonato (1)
- Bife (2)
- Bolacha de Maisena (1)
- Bolos (1)
- brócolis (2)
- Broto de Feijão (2)
- Café Soluvel (1)
- Calabresa (5)
- Caldo de Carne (2)
- Caldo de Galinha (4)
- Caldo de Peixe (2)
- Camarão Defumado (1)
- Canela (5)
- Canela em Pau (2)
- Canjica (1)
- Carne (3)
- Carne de Sol (1)
- Carne Moída (8)
- Carne Seca (1)
- Caseiro (1)
- catchup (1)
- Cebola (26)
- Cebolinha (9)
- Cenoura (8)
- cereal de milho (1)
- Chantili (1)
- Charque (1)
- Cheiro Verde (1)
- Chocolate (2)
- Chocolate ao Leite (3)
- Chocolate em Pó (3)
- Chocolate Granulado (1)
- Chocolate Meio Amargo (1)
- Clara de Ovos (2)
- Coco (1)
- Coco Fresco ralado (1)
- Coco ralado (6)
- Cogumelo (3)
- Condensado (1)
- Conhaque (2)
- Conserva (1)
- Contra-filé (2)
- Coo Ralado (1)
- Couve (1)
- Cozido (3)
- Cravo (5)
- Cream Cheese (1)
- Creme de leite (9)
- Doce (5)
- Erva doce (1)
- Ervilhas (1)
- Extrato de Tomate (1)
- Farinha de Rosca (2)
- Farinha de Trigo (22)
- Farofa Pronta (1)
- Feijão Fradinho (1)
- fermento biologico (4)
- Fermento em pó (10)
- Figos (1)
- Flor de Brócolis (1)
- Forno (2)
- Frango (6)
- Fritura (3)
- Frutas (1)
- Fubá (2)
- Gelo (1)
- Gema de Ovo (4)
- Gemas (5)
- Gengibre (4)
- Gergelim (2)
- Goiabada (1)
- História (1)
- Hortelã (2)
- Kiwi (1)
- Leite (21)
- Leite Condensado (9)
- Leite de Coco (3)
- Leite Desnatado (2)
- Leite em Pó (3)
- Licor de Laranja (2)
- Light (1)
- Lingüiça (1)
- Louro (1)
- Maça (1)
- Macarrão (4)
- Maggi Gril (1)
- maionese (3)
- Mandioca (1)
- Mandioquinha (1)
- Manjericão (1)
- Manteiga (11)
- Maracujá (3)
- Margarina (17)
- Massa de Lasanha (3)
- Massa de tomate (5)
- Milho (1)
- Milho Verde (3)
- Missô (1)
- Missô Branco (1)
- Molho de ostras (1)
- molho de soja (3)
- Molho de Tomate (3)
- Morangos (4)
- mostarda (1)
- Moyashi (2)
- Mussarela (10)
- Nescau (1)
- Noz Moscada (1)
- Oleo (12)
- Óleo (4)
- óleo de gergelim (2)
- Oregano (5)
- Ovo (3)
- Ovos (21)
- Paio (1)
- Parmegiana (1)
- Peito de Frango (3)
- Pessego (1)
- Pêssegos (1)
- Pimenta (3)
- Pimenta Calabresa (1)
- Pimenta do Reino (8)
- Pimenta Síria (2)
- Pimentão (1)
- Pinga (1)
- Pó para Maria mole (1)
- Polvilho Doce (1)
- Presunto (5)
- Provolone (1)
- Queijo (2)
- Queijo Ralado (10)
- Raspas de Laranja (1)
- Raspas de Limão (3)
- Receita Barata (1)
- Receita Rápida (1)
- Refogado (1)
- Repolho (5)
- Requeijão (2)
- Saké. Aji-no-moto (2)
- Sal (33)
- Salada (1)
- Salame Fatiado (1)
- Salsa (10)
- Salsinha (4)
- Shiitake (1)
- Shimeji (1)
- Shitake (1)
- Shoyu (3)
- Sobremesa (1)
- Suco de Maracujá (1)
- Sucos (1)
- suspiro (1)
- Tofu (2)
- Tomate (6)
- Torta (1)
- Trigo para quibe (2)
- Uva (1)
- Vinagre (3)
- Vinho (2)
- Vinho Seco (1)
- Vinho Tinto (1)
- Yakisoba (1)
Fans do Blog da Patty
Grupo
Receba as receitas por email |
Visitar este grupo |
Contador
Visitante N° |
Tecnologia do Blogger.