Bem Vindo ao nosso blog, aproveite conferir todas as receitas que vão fazer o maior sucesso em suas comemorações. Aqui você encontra de tudo, desde um simples Arroz, a pratos de outras nacionalidades.

Bom Apetite !!!

Olá pessoal!!! Este blog está um pouco abandonado mais não foi esquecido!!! Quem sabe aos poucos conseguiremos dar mais vida à ele rsss.
E hoje como é domingo resolvi fazer uma massa....
Abraço a todos...




-x-x- INGREDIENTES -x-x- 

300 gramas de macarrão para yakisoba
200 gramas de carne bovina temperado com um pouco de sal (ou mista: 100g de frango + 100g de carne)
1 prato de legumes a gosto(brócolis, acelga, repolho, cenoura, couve-flor, pimentão, cebola... etc)

Molho:
1 Coher (sopa) de amido de milho
1 1/2 Copo de água
1/2 Cubo de caldo de carne
5 Colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 Colher (café) de glutamato de monossódico ("aji-no-moto" é opicional)
1 Colher (café) de açucar
1 Colher (chá) sal (rasa)
1 Colher (sopa) de óleo de gergelim
1 Pitada de pimenta do reino
1 Dente de alho picadinho


-x-x- PREPARO -x-x-

Misture bem os ingredientes do molho e reserve.
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Frite em um pouco de óleo o macarrão e coloque em uma travessa.
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e frite a carne com um pouco de alho e reserve.
Em seguida com um pouquinho de óleo frite os legumes escolhidos e reseve.
Nessa mesma panela adicione o molho e cozinhe até engrossar, quando engrossar acrescente a carne e os legumes reservados.
Depois é só colocar a mistura do molho sobre o macarrão. E está pronto para servir.

0 comentários:

Quem Somos

Anuncio

Busca

Ingredientes

Fans do Blog da Patty

Grupo

Receba as receitas por email
E-mail:
Visitar este grupo

Contador

Visitante N°

Tecnologia do Blogger.